مقادير العجين:
- 1كوب طحين منخول
- 113غ زبدة
- 1بيضة
- 2ملعقة صغيرة ماء بارد
- ملح
مقادير الحشوة:
- بطاطا
- جبنة شيدر
- 1 بيضة
- ملح
- 1 ملعقة قشطة
طريقة التحضير:
نقطع الزبدة قطع صغيرة ونضيفها للطحين ونفركها بأصابع اليد ونضيف البيضة والماء البارد والملح ونعجن جيداً.
نحضر الحشوة بسلق البطاطس وهرسها ونضيف لها باقي المكونات البيضة والملح والجبن و القشطة نخلط جيدا الخليط.
نفرد العجين بقوالب الكيك الصغيرة بسماكة قليلة و نثقب العجين بثقوب صغيرة
يدخل الفرن لعشر لدقائق على حرارة متوسطة.
يدخل الفرن لعشر لدقائق على حرارة متوسطة.
بعدها نزيل الورق المشمع ونحط البطاطس ونرجعه للفرن إلى أن ينضج.
0 التعليقات:
إرسال تعليق