الخميس، 14 يونيو 2012

الكرز يعالج ألم إلتهاب المفاصل


كما أظهرت دراسات سابقة بأن تناول جرعة يومية من الكرز اللاذع (على شكل خلاصة الكرز) يساعد في خفض ألم إلتهاب المفاصل الضموري بحوالي أكثر من 20 % لأغلبية الرجال والنساء المرضى.


ووفا للنتائج فأن إستهلاك عصير الكرز اللاذع الطازج مرتين في اليوم لمدة 3 أسابيع ساهم في خفض مؤشرات الإلتهابات المزمنة، خصوصا عند النساء اللاتي كان لديهن مستويات إلتهاب قوي في بداية الدراسة.

وشاركت في هذه الدراسة 20 سيدة من سن 40 إلى 70، يعانين من إلتهاب المفاصل الضموري.


ويعتبر الباحثون بأن تناول الكرز اللاذع يملك خصائص مضادة للإلتهابات أكثر من أي غذاء أخر، ويمكن أن يساعد مرضى إلتهاب المفاصل الضموري على التعايش بدون الم مع مرضهم.
وفقا لبحث جديد، يمكن أن يكون الكرز الحامض أو اللاذع فعالا في خفض الإلتهاب المزمن، خصوصا للأشخاص الذين يعانون من الألم أو إلتهاب المفاصل الحاد.

0 التعليقات:

إرسال تعليق