الثلاثاء، 5 يونيو 2012

طريقة عمل اللحم المتبل


مقادير:

1/2 كوب صوص الصويا
3 ملاعق صغيرة عسل
ملعقتان صغيرتان خل
1/2 ملعقة صغيرة ثوم مفري
1/2 كوب زيت (زبد)
1/2 1 كيلو شرائح لحم

طريقة:

- تخلط جميع المكونات مع بعضها ماعدا شرائح اللحم، وتخفق في الخلاط الكهربائي لمدة 15 ثانية.
- تصب التتبيلة فوق شرائح اللحم، وتترك لمدة 8 ساعات.
-- تشوح فوق النار علي كلا الجانبين في قليل من الزيت أو الزبد لمدة 15 – 20 دقيقة.

0 التعليقات:

إرسال تعليق