السبت، 19 مايو 2012

طبق فاهيتا الدجاج


المكونات:
500 ج صدور دجاج شرائح
عصير عدد2 ليمون
ملعقة كبيرة خل
ملعقة كبيرة سكر بنى
أوراق كزبرة
ملعقة صغيرة حبوب الفلفل الأسود مجروشة
ملعقة كبيرة توابل الفاهيتا
ربع كوب زيت زيتون
ملعقة صغيرة بودرة الثوم
ملعقة صغيرة أوريغانو
كمية مناسبة من الملح
طريقة العمل:
تخلط كل المكونات مع بعض، وتتبل شرائح الدجاج، وتترك لمدة ساعتين فى التتبيلة، تنتشل أوراق الكزبرة من الدجاج، تقطع بصلة بنية شرائح كبيرة، وفلفل أحمر وأخضر وأصفر، ويرفعون على النار، فى قليل من زيت الزيتون إلى أن يصفر لون الخضراوات، فى نفس المقلاة يشوح الدجاج إلى أن ينضج، تضاف الخضراوات والبصل وتقدم مع خبز التورتيلا والصلصة المكسيكية.

0 التعليقات:

إرسال تعليق