الخميس، 24 مايو 2012

أطباق عالية القيمة الغذائية



صحيح ان المذاق الطيب للطعام يجعل الجميع يقبلون عليه وخاصة الصغار.. ولكن هناك عوامل اخرى لابد ان تتوفر فى الأطباق التى تقدمينها لأسرتك

 أول هذه العوامل هى القيمة الغذائية التى يجب ان تتميز بها أطباقك.. وهناك عدة نصائح مبدئية عليك اتباعها لتنعم اطباقك بالمذاق الطيب والقيمة الغذائية العالية منها  ألا تبالغى فى طهو الخضراوات حتى تحتفظ بقيمتها الغذائيىة, وأن تطهى الطعام قبل تناوله مباشرة اى لا تحتفظى به فى الثلاجة بعد طهيه, وان تختارى اطباقا كاملة العناصر الغذائية يدخل فى محتوياتها الخضراوات والنشويات والبروتينات او البقول.. اليك نقدم مجموعة من الأطباق المميزة تجتمع جميعها على القيمة الغذائية العالية.

0 التعليقات:

إرسال تعليق